होम > अन्य भाषाएँ > सामग्री

Тефлон в значении промышленного сектора

Nov 13, 2017

В случае неразвитой технологии люди всегда ищут антикоррозионные агенты В металле. Однако эти устройства имеют тенденцию быть дорогими и не могут решить большое количество проблем эрозии. После этого люди начали исследовать использование неметаллических ресурсов для замены металла. Пластикой является первое применение в нашей стране-тефлон.

С совершенствованием науки и техники все более совершенствуется разработка антиэрозионного оборудования, изготовленного из традиционных коррозионно-стойких материалов из ПТФЭ. Новые продукты коррозионностойкой неметаллической продукции постоянно появляются. В принятии новых технологий, новых материалов, разработке антиэрозионной новой волны продуктов, ПТФЭ антикоррозионных продуктов Гуйлинь, быстрое развитие.

Политетрафторэтилен является высоко химически нерушимым, устойчивым практически ко всем обычно применяемым агрессивным и гидроксидным химическим веществам, а также устойчив к высоким температурам, поэтому он является идеальным материалом, устойчивым к эрозии । Благодаря процессу литьевых исследований все более широко используются политетрафторэтиленовые антикоррозийные продукты в промышленности.